Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en este acto; cancunairportshuttlemexico.com, (en lo siguiente “QUICK SHUTTLE MÉXICO”) es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Al momento de hacer con nosotros una reservación vía internet o vía telefónica, la información que el usuario proporcione de manera voluntaria deberá ser veraz, dicha información es recolectada y guardada por cancunairportshuttlemexico.com, no haciéndose responsable si el usuario proporcionó información incorrecta o falsa.

Los medios por los cuales se obtendrán los datos del usuario será:

La información podrá ser recaudada por nuestra página web cancunairportshuttlemexico.com donde el usuario de manera voluntaria proporcionará sus datos al utilizar nuestros servicios, así como nuestras redes sociales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombres, apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

La información que proporcione el usuario en redes sociales diversas a las de cancunairportshuttlemexico.com (QUICK SHUTTLE MÉXICO), no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la Protección de este aviso de privacidad, cuando decida contactarnos por correo electrónico con preguntas o inquietudes, cuando se le brinden servicios de atención al cliente, cuando solicite información en línea, cuando participe en promociones, cuando presente información personal en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores. cancunairportshuttlemexico.com (QUICK SHUTTLE MÉXICO) tratará sus datos personales por el tiempo que sea necesario de conformidad con la programación de su servicio contratado a fin de cumplir con las finalidades descritas en la presente y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Es importante mencionar que para procesar las reservaciones y ventas que se hayan realizado con nosotros, los datos bancarios e información de tarjetas de crédito que nos proporcione como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para concluir las reservaciones solicitadas por usted, podrá ser compartida con American Express Corporation, Master Card o VISA según sea el caso, con la única finalidad de realizar los cargos correspondientes, preferencias de uso y datos financieros.

cancunairportshuttlemexico.com (QUICK SHUTTLE MEXICO), se reserva el derecho de revelar información personal proporcionada en vía telefónica o en línea en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Sus datos personales como, nombre, apellido, itinerario y cualquier información relacionada con la finalidad de proporcionar el servicio contratado pueden ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, afiliados, proveedores, y cumplir con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, Usted tiene en todo momento el derecho de revocar el consentimiento otorgado a cancunairportshuttlemexico.com (QUICK SHUTTLE MÉXICO), para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Para poder ejercer este derecho deberá presentar una solicitud por escrito y en idioma español, ésta deberá hacerla llegar a la siguiente dirección de correo electrónico

———-@quickshuttle.com.mx incluyendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos ARCO.

Le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona en un lapso no mayor a 10 días hábiles enviado a la dirección de correo electrónico que haya sido indicado.